Bruna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt mit Komfort

Ich war für eine Firmenveranstaltung in diesem Hotel und habe jeden Tag genossen. Die Zimmer waren sehr komfortabel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und das Essen war köstlich – besonders das Frühstück.

• Das Bett war das Beste an meinem Zimmer, gefolgt vom wunderschönen Badezimmer und den Pflegeprodukten von 'Rituals'.

• Gut

• Service
  • Rezeption, Restaurant und Veranstaltungsteam – alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr willkommen und gut umsorgt.

• Tolle Lage für Veranstaltungen und für Menschen, die direkt nach der Landung ins Hotel gelangen möchten, da es fußläufig vom Flughafen entfernt ist – was auch bedeutet, dass die U-Bahn-Station des Flughafens ebenfalls zu Fuß erreichbar ist.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Spa und zwei Schwimmbäder (eines im Freien und eines im Innenbereich). Leider habe ich den Wellnessbereich nicht genutzt, aber ich habe einen Abend in der Bar verbracht, die sehr schön war und die ich empfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025