- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melia las Dunas ist eine große gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Am meisten begeistert hat uns der Strand. Ein Traum aus feinen hellen Sand mit einem hellblauen/türkisen Meer, wie man es nur aus Katalogen kennt. Die Anlage selbst ist schön und locker angelegt (wir hatten angrenzende Hotels besucht welche gedrungen gebaut waren). Das Buffet ist für Europäer eher gewöhnungsbedürftig. Fisch und Fleisch werden vor den Augen des Gastes an der Theke zubereitet und schmecken gut (besonders Fisch ist dort zu empfehlen). Doch die Beilagen sind eher schlecht. Meist zerkocht oder aus der Konserve - im schlimmsten Fall beides. Die "exklusiven" Themen-Restaurants versuchen mehr zu sein als sie darstellen. Meist gibt es das selbe wie am Buffet, doch versucht man dies dann mexikanisch, asiatisch, karibisch oder italienisch anzubieten, was allerdings nicht klappt. Dafür ist das Ambiente dort schön. Die Bar lässt dafür keine Wünsche offen und bietet neben Spirituosen auch verschiedene Kaffeekreationen. Abends werden regelmäßig irgendwelche Shows aufgeführt. Was wir bis dato nicht wussten: Kuba ist anscheinend das Mallorca der Kanadier. 2/3 der Gäste sind aus Kanada. Leider führen diese sich auch ab und zu so auf, als wären sie am "Ballermann" Aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub den wir Beide genossen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut