- sehr große Anlage, aber gut beschildert und es fahren immer Golfcars durch die Anlage mit denen man jederzeit mitfahren kann - 24 Stunden essen und trinken - die Anlage war sehr sauber und es wurden immer kleinere renovierungsarbeiten durchgeführt um alles in bester Ordnung zu halten -kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Vom Preis vollkommen in Ordnung -mit deutsch kommt man im Hotel nicht weiter, nur die Reiseleitung und sechs weitere Gäste haben im Hotel deutsch gesprochen. Ohne englisch oder spanisch kommt man nicht weit. - Transfer von Varadero ca. 4 Stunden -Geld muss man auf Kuba in CUC wechseln. -Bank gibt es im Hotel. -Zum Ausreisen bezahlt man 25 CUC pro Person.
-Zimmer sind groß und sauber. Haben alles was man braucht (safe usw.). - Unser Zimmermädchen war sehr nett und hilfsbereit
-Sehr viel Auswahl, aber immer das Gleiche. Es ist für jeden was dabei. Essen schmeckt gut, aber nicht besonders gut gewürzt. -Es gibt außer dem Buffetrestaurante noch 5 weitere a la carte restaurante. - Der Biergarten ist sehr zu empfehlen. 24 Stunden geöffnet,
- Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch, spanisch und französisch. - Unser Zimmermädchen war sehr hilfsbereit, immer da und die Zimmer waren sehr sauber. - Minibar ist im "all in" enthalten und wird täglich aufgefüllt.
- Das Hotel liegt aus einer Insel. Sie ist ca. 50 km vom Festland entfernt. - 6 km vom Hotel entfernt gab es ein kleines "Dorf", wo es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gab. - Es wurden vom Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, die sehr zu empfehlen ist. Die Ausflüge finden unter englischer Reiseleitung statt. - die Anlage befindet sich direkt am Strand. - alleine die Natur auf Kuba ist sehr sehenswert. Alles ist grün und blüt.
- Zu der Animation können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Aber die 2 Pools waren schön und sauber. - Handtücher gibt es an den Pools. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen und Bars gibt es sowohl an den Pools als auch am Strand. - Strand ist sehr schön, wird jedoch nur jeden 2-3 Tag sauber gemacht (Algen usw.).
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Benjamin |