Direkte Strandlage, tolles Meer zum Baden. Vom Hotel werden kostenlose Katamaranfahrten angeboten. Außerdem 3x pro Woche kostenlos A la Carte, ebenso kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird und kostenloser Safe. Jeden Abend abwechslungsreiche Unterhaltung und fantastische Shows!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas Vielen Dank für Ihren Besuch in Meliá las Dunas. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit geführt haben und dass unser Hotel Sie so sehr gemocht hat. Es ist mir eine Freude, Ihre Kommentare zu unserem Hotel zu lesen, und ich danke Ihnen, dass Sie sie freundlicherweise veröffentlicht haben. Es sind genau die positiven Meinungen unserer Kunden, die uns ermutigen, unsere Arbeit jeden Tag zu verbessern, um nur diejenigen zu befriedigen, die uns für ihren Aufenthalt wählen. Wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden alles tun, was Sie erreichen können. Haben Sie eine noch bessere Erfahrung mit uns. Grüße Grüße Ramón Pineda Generaldirektor