Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeit im Melia las Dunas, genial!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo wir haben 2012 auf Cuba im Melia Las Dunas geheiratet und wir können sagen das alles perfekt gelaufen ist von der Vorbereitung in Deutschland und dem Kontakt zu dem Hotel bis hin zu der Hochzeit vor Ort am Strand. Alles war super toll organisiert ohne große Probleme auch für welche die nicht perfekt englisch können war es kein Problem. Die Anlage selbst ist sehr groß es fahren allerdings immer Golfcaddys umher die einen aufsammeln und an die gewünschte Adresse bringen. Das Personal und die Betreuung vor Ort waren super auch für unseren kleinsten, 3 Jahre alt, gab es viel zu entdecken. generell ist die ganze Anlage und das personal Kinderfreundlich eingestellt. Da dass Hotel auf einer Insel liegt ist die Anreise auf das Festland etwas lang ca. 40 min fährt man schon hat aber dafür absolute ruhe und ein Traumstrand. Alles sehr gepflegt und das Peronal ist Top, mann bekommt sogar auf Wunsch ne Flasche Rum auf Zimmer. Generell ist das essen und die Getränke vorallem das Bier albsolut TOP besser als bei uns hier in Deutschland jedenfalls das Bier. In der Nähe sollte man unbedingt Santa Clara besuchen der Ort an dem Che Guevara beerdigt worden ist und die und die Revolution in Kuba startete, bei den meisten Rundreisen ist dieser Ort nicht enthalten, was meinermeinung nach ein großer Fehler ist, auch zu empfehlen ist ein Besuch von Havanna, da in der nähe ein Flughafen ist und die Flugzeit ca 1 Stunde beträgt und einer Erfahrung wert ist. Alles in allem war es eine Traum Hochzeit und wir würden sofort wieder dahin fahren und es jedem empfehlen das es wirklich toll war. Nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out