Firoz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Stadt
Für kubanische Verhältnisse ausgezeichnet

Gut

Es handelt sich um ein relativ neues Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist recht groß aber auch weit verteilt. Der Strand ist schön, die Poolanlage nett. Man ist auf der Landzunge von einheimischer Bevölkerung völlig abgeschottet. Sumpfgebiet, also Mosquitos! Wir waren auf der Rundreise Cuba Forte leider nur einen Tag in diesem Hotel. Wir wären gerne länger geblieben. Es war das beste von vier Hotels, die wir auf Cuba kennenlernten. Wir hatten eine Woche Cuba Rundreise und eine Woche am Strand in Varadero gebucht. Den Badeurlaub hätten wir lieber hier verbringen sollen!

• Schöne, helle, saubere Zimmer. Alles im besten Zustand. Nur die Mosquitos sind störend!

• Gut
  • Von allen Hotels und Restaurants, die wir auf Cuba besuchten, gab es hier die meiste Auswahl an gutem Essen.

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Viele sprachen Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit ab vom Ort. Herrlicher Strand und Meer. Viele Vögel. Ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Abendshow war verherrend laut und völlig übersteuert. Dafür war die Jazzband in der Bar recht gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt