- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüsst. Sie gaben uns das Gefühl, dass sie uns als Gast sehr schätzen. Die Hotelanlage war riesig und das Personal war immer an der Pflege der Anlage. Das Zimmer war sehr sauber, gross und schön eingerichtet. Der Balkon und das Badezimmer waren auch gross. Anfangs hatten wir ein kleines Problem mit dem Tresor, der jedoch gleich von einem Angestellten behoben wurde. Es gibt einen 24-Stunden Customer Service, der sehr hilfreich ist. Die Lobby war riesig und hatte sehr viele Sitzgelegenheiten. Auch gab es sehr viele Freizeitangebote, die mehrheitlich auch inklusive sind. Es gab ein Buffetrestaurant und 5 à la carte Restaurants. Das Buffet war zwar sehr vielfältig, aber es gab täglich und zwar mittags und abends ziemlich die gleichen Speisen. Die Qualität liess auch zu wünschen übrig. Die à la carte Restaurants waren gut bis auf das eine, dessen Namen wir vergessen haben. Zum Aperitif gab Brot mit einem kleinen Teller Öl und Essig, Der Teller mit Öl und Essig stand schon bei allen Tischen bereit. Da ist es kein Wunder, dass Insekten darin ertrinken. Wir haben dies dem Kellner gesagt und er brachte uns einfach von einem anderen Tisch einen anderen Teller mit Öl, Essig und Insekten. Wir haben dies nochmals dem Kellner gesagt und ihn gebeten, nur noch die Hauptspeise zu servieren. Bei der Bewertung vor Ort haben wir dies schriftlich beanstandet und auch den Namen des Restaurants angegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut