Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand

Wir waren begeistert! Schönes Hotel ,gutes Essen ,nettes Personal und wirklich Traumstrand /Wasser . Ein rundum Sorglospaket ,wenn man gerechter weise einkalkuliert ,das man in einem sozialistischen Land Urlaub macht

• Gut
  • Zimmer würde jeden Tag super gereinigt ,einmal wurden frische Handtücher vergessen ,nachdem wir das beanstandet haben ,waren sofort neue Handtücher da ,großes Bett , extra Ankleidezimmer , Fön ,Minibar wurde täglich gefüllt

• Wer hier nichts findet hat selber schuld , es gibt ein Buffet Restaurant und Italiener ,Asiaten, Seafood, Romantik, Mexikaner .

• Nun muss ich mal was loswerden ,ich habe öfter gelesen ,das Personal im Melia las Dunas Trinkgeldorientiert sein soll und das man nur gut bedient wird ,wenn man Trinkgeld gibt . Das kann ich garnicht unterschreiben . Wir sind immer höflich bedient worden ,egal ob wir etwas mit hatten oder nicht. Was wir selbstverständlich nachgeholt haben . Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld ,da der monatl. Verdienst ca 40€ beträgt .Wenn uns irgendetwas nicht gefiel ,wurde es am gleichen Tag gemacht

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Varadero zum Hotel dauert ca 4,5 Std ,die sich wie wir finden lohnen . Ein Traumstrand der sich lohnt ,ein Meerwasser das so klar ist ,wie auf den Malediven ( das können wir beurteilen ,wir waren vor 2 Jahren da) Das Melia las Dunas ist für uns das schönste Hotel vor Ort ,sicher muss man Abstriche machen, es ist eben Kuba ,aber es hat sehr viel Charme . Wir haben 2 Touren gebucht . 1. Havanna pro/Person 140€ darin enthalten , die Fahrt ,2x Mittagessen ,Besuch in der orig. Ernest Hemingway Bar und vieles mehr , eine super Tour und obwohl die Hinfahrt 4,5std dauert ,egal .Die 2. Tour Trinidad , Hinfahrt 3,5 Std auch sehenswert !!!

Animation ,Sportcenter, Tennisplatz Show, Massagen ,Ausflüge

Dauer:2 Wochen im April 2016