Wir waren begeistert! Schönes Hotel ,gutes Essen ,nettes Personal und wirklich Traumstrand /Wasser . Ein rundum Sorglospaket ,wenn man gerechter weise einkalkuliert ,das man in einem sozialistischen Land Urlaub macht
Zimmer würde jeden Tag super gereinigt ,einmal wurden frische Handtücher vergessen ,nachdem wir das beanstandet haben ,waren sofort neue Handtücher da ,großes Bett , extra Ankleidezimmer , Fön ,Minibar wurde täglich gefüllt
Wer hier nichts findet hat selber schuld , es gibt ein Buffet Restaurant und Italiener ,Asiaten, Seafood, Romantik, Mexikaner .
Nun muss ich mal was loswerden ,ich habe öfter gelesen ,das Personal im Melia las Dunas Trinkgeldorientiert sein soll und das man nur gut bedient wird ,wenn man Trinkgeld gibt . Das kann ich garnicht unterschreiben . Wir sind immer höflich bedient worden ,egal ob wir etwas mit hatten oder nicht. Was wir selbstverständlich nachgeholt haben . Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld ,da der monatl. Verdienst ca 40€ beträgt .Wenn uns irgendetwas nicht gefiel ,wurde es am gleichen Tag gemacht
Die Fahrt vom Flughafen Varadero zum Hotel dauert ca 4,5 Std ,die sich wie wir finden lohnen . Ein Traumstrand der sich lohnt ,ein Meerwasser das so klar ist ,wie auf den Malediven ( das können wir beurteilen ,wir waren vor 2 Jahren da) Das Melia las Dunas ist für uns das schönste Hotel vor Ort ,sicher muss man Abstriche machen, es ist eben Kuba ,aber es hat sehr viel Charme . Wir haben 2 Touren gebucht . 1. Havanna pro/Person 140€ darin enthalten , die Fahrt ,2x Mittagessen ,Besuch in der orig. Ernest Hemingway Bar und vieles mehr , eine super Tour und obwohl die Hinfahrt 4,5std dauert ,egal .Die 2. Tour Trinidad , Hinfahrt 3,5 Std auch sehenswert !!!
Animation ,Sportcenter, Tennisplatz Show, Massagen ,Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |