Das Personal des Hotels ist super fleißig und sehr sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, die Zimmer super sauber. Das Essen ist sehr lecker, die Kellner sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt morgens kostenlosen, frisch gepressten O-Saft. Das Fitnessstudio bekommt von mir leider einen Punktabzug, da die Geräte sehr veraltet sind ( außer das Laufband ). Das Management hat alles im Griff - den Eindruck bekommt man sofort. Danke für den tollen Urlaub .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Exzellent
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser fleißiges und freundliches Personal, den schönen Strand, die sehr sauberen Zimmer sowie das leckere Essen genossen haben. Auch Ihr Lob für die Bemühungen unserer Kellner und für das Management wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zum Fitnessstudio. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Ausstattung prüfen und entsprechende Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen