- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel recht wohl gefühlt. Das Hotel hat seine Stärken bei dem freundlichen hilfsbereiten Personal und der Lage direkt am sauberen Strand. Das Buffet war umfangreich, wobei das Essen nach einigen Tagen langweilig wurde. Obst gab es zu wenig. Meiner Meinung nach sollten richtige Säfte serviert werden. An einigen Ecken kann man erkennen, dass das Hotel nicht mehr das neuste ist. Zwar sind die Materialien hochwertig, die Verarbeitung (z.B. der Fließen im Bad) ist allerdings eher minderwertig. Angeblich soll das Hotel diesen Winter renoviert werden. Wir waren in der letzen Woche der Saison dort - was wir auch hin und wieder gemerkt haben. So wurden in den letzten Tagen Poolausstattung reduziert und das Animationsangebot auf nahe Null zurückgefahren. Wir fanden auch eine der "Abendshows" peinlich: die Folkloreshow mit gelangweilt dreinblickenden Tänzerinnen und dummen Späßen zuungunsten eines Urlaubers hat uns überhaupt nicht zugesagt. Fazit: Trotz der kleinen Schwächen haben wir eine schöne entspannte Badewoche erlebt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut