Das Hotel gehört zur bekannten Sol / Meli- Gruppe und ist vom Standard vergleichbar mit einem europäischen Hotel (was man nicht von vielen kubanischen Hotels behaupten kann). Es sind viele Kanadier da und einige Spanier. Deutsche findet man eher selten. Ich würde keinem empfehlen, ein Auto zu mieten. Die Autos sind alt (uns ist eins stehen geblieben)und die Straßen schlecht. Wenn es Probleme gibt, muss man Spanisch sprechen können.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer, in dem die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Das Beste war das riesige Kinsize-Bed.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr abwechlungsreich und sehr reichhaltig.
An der Rezeption war man sehr bemüht und der Concierge hat sich auch über seine Aufgaben hinaus sehr gekümmert.
Das Hotel leigt zwar nicht direkt in der City, aber am Malecon. Man kann aber den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen, um nach Havanna rein zu fahren. Der fährt 5x täglich hin und zurück. Gegenüber ist ein Supermarkt, der für kubanische Verhältnisse sehr groß ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sarah |