Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel , wir werden wieder kommen

Gut

Von heut auf morgen haben wir spontan gebucht , hat trotzdem alles super geklappt . Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack , schön modern eingerichtet , top Lage , mit Meerblick und das Essen war gut 😊

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht , sehr zu empfehlen , man konnte vom Bett aus direkt aufs Meer schauen

• Für jeden was dabei , früh konnten wir schön draußen in der Sonne auf der Terrasse frühstücken

• Sehr nettes Personal , immer freundlich

• Gut
  • Schöne Lage am Meer , vom Flughafen waren es nur 25 min . Da es so ziemlich am Ende des Ortes lag , hat man die Partymeile gar nicht mitbekommen und es war relativ ruhig

• Gut

Es gab Fitness und Wellness Bereich und auch ein Innenpool , aber den haben wir nicht genutzt , wir waren mit der Außenanlage zufrieden , aufgrund von Vorsaison war es super ruhig im Hotel , am Pool lag kaum einer und man konnte von den Liegen schön aufs Meer schauen und die Ruhe genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer und auch die Nähe zum Flughafen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige Atmosphäre abseits der Partymeile bieten zu können. Schön, dass Sie den atemberaubenden Meerblick von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und unser Frühstücksangebot auf der Terrasse in der Sonne Ihnen einen angenehmen Start in den Tag bereitet hat. Gerne lesen wir, dass unser moderner Stil Ihrem Geschmack entsprochen hat und wir Sie auch kulinarisch überzeugt haben. Wir schätzen Ihr Lob an unser freundliches Personal und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich an unserem Pool rundum wohlgefühlt haben und sich so richtig entspannen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team