Wunderschön gelegenes Strandhotel mit schönem Schwimmbecken. Als Strandurlaub sehr geeignet. Magaluf ist sehr nahe.
Großes Zimmer mit toller Aussicht zur Bucht. Geräumiges Bad, bequeme Betten. Leider nur zwei deutsche Fernsehsender.
Angenehme Atmosphäre bei schönem Wetter auf der Terasse. Frühstück sehr gut. Abendessen befriedigend.
Wir kamen morgens schon an und mußten 5 Stunden auf ein Zimmer warten. Viel ausländisches Personal. Einen Tag kein Zimmerservice.
Hotel in erhöhter Lage am Strand- und Ortsemde. Gute Busverbindungen.
Schönes Schwimmbecken außen mit bequemen Liegen. Fitnessraum vorhanden. Täglich Wassergymnastik. Zugang zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere exklusive Lage mit direktem Strandzugang sowie das großzügige Zimmer mit Panoramablick auf die Bucht gefallen haben. Unser The Level Service mit individuell einstellbaren Ruhekissen und der Nespresso-Maschine in allen Suiten scheint Ihnen ebenfalls positiv aufgefallen zu sein. Zur Wartezeit bei der Ankunft möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, Check-in-Zeiten durch unseren Priority Service für The Level-Gäste zu optimieren. Die TV-Programmauswahl orientiert sich an unserer internationalen Gästestruktur, bieten aber gerne Streaming-Optionen an. Ihre Anmerkungen zum Abendessen werden wir mit unserem Küchenteam des Cape Nao Beach Club Restaurants besprechen, das täglich frische Marktprodukte verarbeitet. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Martina P., Voice of Customer Coordinator