Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Ende unserer Flitterwochen

Gut

Wir haben im Juli 2016 die letzten Tage unserer Flitterwochen in einer Pool Villa genossen. Es war wunderschön! Wir hatten noch nie ein so tolles Zimmer, der Service war ein Traum (Frühstück im Garten der Villa, kostenloser Wäscheservice) und der Strand ist einfach nur schön!

• Unsere Pool Villa war wunderschön!!!

• Service
  • Es blieben keine Wünsche offen, traumhaft! Frühstück im Garten, täglich geschmücktes Zimmer, kostenloser Wäscheservice als Pool Villa Gast.

• Im touristischen Bereich, in der Nähe gibt es eine Einkaufsstraße die Bali Collection. Direkt am wunderschönen, flachen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Julia

Dear Julia, Tropical greetings from Melia Bali! Words cannot describe how delighted we are to receive your fantastic feedback and it is so wonderful that you had a memorable stay at Melia Bali. We are truly proud to hear that Melia Bali team ensured that you had a special experience. We would like to extend our most sincere appreciation for complimenting the restaurants of our hotel and it is fantastic to know that your Villa totally suited your taste. Please, consider Melia Bali to be your home away from home and we all are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Please do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia Hotel all around the world. Best regards, Stephan K