Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes internationales Strandhotel

Gut

Kleines; kernsaniertes Hotel (32 Zimmer), in traumhafter Lage. Schicke Ausstattung, modern und elegant. Altersdurchschnitt der Gäste: 30-60. Nur für Erwachsene. Das Hotel könnte sich überall auf der Welt befinden, wo es eine schöne Küste mit Palmen und Badestrand gibt.

• Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Doch alles wird übertroffen von dem grandiosen Blick direkt auf das blaue Meer. Herrlich am Tag und sehr romantisch bei Nacht. Träumen mit Meeresrauschen.

• Wir buchten für den Kurzurlaub Halbpension, da wir uns abends nicht mehr auf die Suche nach einem Restaurant machen wollten. Da wir nicht ganz zufrieden waren, versuchen wir trotzdem fair und objektiv zu bewerten. Erst einmal als Fazit vorab: Die Küchenbesatzung des Hotel Melbeach versteht ihr Handwerk. Wir haben selten so schmackhaftes Essen und so hübsch angerichtete Teller, bei so niedrigem Wareneinsatz erlebt. Es ist ausschließlich der hervorragenden Kochkunst des Teams zu verdanken, dass die servierten vier Gänge für so viele positive Kritiken sorgen. Die Speisen sind recht einfach, wie Nudelsalat mit Senfsoße, Grillgemüsesalat, Fleischcanelloni mit Trüffel-Béchamel-Sauce (Trüffelöl), aber so hervorragend zubereitet, dass man insgesamt ein positives Gefühl hat. Leider war das gesamte Küchenangebot (Halbpension, normale Speisekarte so wie Snack-Karte) zu wenig authentisch. Immer wieder waren asiatische Einflüsse spürbar, die wir auf Mallorca nicht brauchen. Wir erwarten in Thailand auch keine Paella. Man hätte auch für den gleichen Warenwert eine kreative Mallorca-Küche bieten können. Dies hätte uns mehr beeindruckt. Für den Nachmittag hätten wir uns ein paar raffinierte Tapas gewünscht. Durchweg positiv möchten wir das Frühstück bewerten. Produktvielfalt, Qualität, Geschmack, alles toll.

• Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Herzliche Atmosphäre. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keinerlei Beschwerden gab.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit herrlicher Aussicht von den Aussenanlagen, Pool, Restaurant und. Entfernung zum Flughafen 1 Std 40 Min Anreisezeit. Shopping, Nightlife, Restaurants in der Nähe eher wenig. Hotel ist für Ruhesuchennde.

Der zum Hotel zugehörige Strand ist groß und mit ausreichend Liegen für alle Hotelgäste versehen. Es gibt angenehme Auflagen und eine bequeme Chill out lounge. Allerdings könnte der Strand etwas gepflegter sein. Zu viel Unrat ( Piniennadeln, Zigarettenkippen, Steine) im Sand.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Klaus