Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, stylisches Hotel in einer ruhigen Bucht

Das Hotel ist stylisch, gehobene Ausstattung und sehr sauber. Das kleine, feine Hotel hat nur ca. 32 Zimmer, deshalb absolut erholsam. Es läuft alles sehr ruhig und geordnet, man fühlt sich absolut wohl. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 50 - 55 Jahre (durchaus auch jüngere, aber auch ältere Gäste bis ca. 70 J.) Das Frühstück ist absolut toll (hatte noch kein besseres!). Kaffee sehr gut, Früchte frisch, nach Wunsch sogar frischer Nutella-Crepe, sämtliche Eierspeisen und tolles Brotsortiment. Die meisten sind deutsche Gäste. WiFi sehr gut. Reisezeit war Mitte Oktober - Baden eingeschränkt möglich. Temperaturen von 20 - 22° Grad, zum Insel kennenlernen ideal. Hatten Probleme beim Zurückgeben des Mietwagens (centauro). Hoffe, das wir durch autoeurope (Autovermittlung) und Vollkasko-Versicherung wieder zu unserem Geld kommen (225.- Euro für Kratzer, die vorher schon drin waren).

• Die Größe des Zimmers war ca. 25 qm. Die Einrichtung neu und hochwertig im mordernen, minimalistischem Stil - sehr ansprechend. Auch das Badezimmer (ca. 7 qm) neu und vom Feinsten. Sehr sauber. Betten sehr bequem. Die indirekte Beleuchtung konnte individuell eingestellt werden (von lila über rot, blau u.a.) Deutsche Fernsehsender.

• Das Essen ist sehr gut, die Qualität der Speisen frisch und landestypisch zubereitet. Die Preise sind für ein 4-Sterne- Haus üblich. A`la carte muss man damit rechnen, dass auf der Karte angebotener Fisch nicht vorrätig ist. Auch bei der Nachspeise wurde Haselnuss-Eis durch Mascarpone-Eis ersetzt. Das sollte nicht sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, deutsch wird großteils verstanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Hatten Frühstück gebucht, da wir nach Bedarf a`la carte Essen wollten. Leider war dies einmal wegen angeblichem Personalengpass nicht möglich, was wir sehr schade fanden. Nächsten Tag wurde dann wieder eine Möglichkeit gefunden. Weshalb wir 1 mal abgewiesen wurden, konnten wir nicht nachvollziehen, da das Restaurant an diesem Tag nur zur Hälfte belegt war. Hätten eigentlich in diesem guten Haus wenigstens eine eingeschränkte Menüwahl oder HP-Essen erwartet, zumindest eine für uns akzeptable Lösung. Bei einer morgendlichen Reservierung für den Abend abgewie- sen zu werden war ein no go.

• Unmittelbare Strandlage und trotzdem kein Getümmel, da der Hotelbereich-Liegebereich für die Gäste groß genug ist und nebenan ein Kiefernwäldchen für natürliche Beschattung sorgt. Hotelfremde Spazier-gänger überqueren lediglich den Rasenbereich. Der kleine Ortskern ist ca. 300 m entfernt mit den üblichen Supermärkten. Restaurants gibts einige wenige, jedoch ist Canyamel keine Touristenhochburg, in der Bucht ist 1 größeres Hotel, die anderen sind klein und individuell. Ideal für Ruhesuchende, die Mallorca von der anderen Seite kennenlernen möchten (keine Strandpromenade!) Der Flughafen ist ca. 1 1/4 Std. entfernt. Hatten Mietauto gebucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Carmen