Das persönliche Highlight die Austsattung des gesamten Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Was wir als störend empfanden sind die Liegen des Hotels die vor dem Meer auf Sand aufgestellt sind. Durch die Wege an den Liegen laufen Wanderer und Strandläufer durch. Hier wäre es wünschenswert diesen Platz nicht frei begehbar zu machen.
Unser Zimmer war superschön. Alles modern und neu eingerichtet. Die Betten hervorragend. Großes Bad. Für mich das Highlight im Zimmer die Seestern Deko über dem Bett, welche mit einem blauen Licht angeleuchtet wurde.
Essen war sehr gut und wird in Menü Form serviert. Hier wird auf alle Wünsche eingegangen. Wenn man etwas nicht mag, bekommt man eine Alternative serviert. Hier hatten wir allerdings den teuersten Aperol Sprizz den wir je serviert bekamen für einen Preis von stolzen € 10,--.
Super freundliches Personal. Alle sehr freundlich. Wenn es die Zeit zuließ konnte man sehr nette Gespräche führen. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich einfach nur herzlich willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit herrlicher Aussicht. Der Ort ist klein mit ein paar wenigen Geschäften. Mit dem Bus ist man in ca. 15 Minuten im nächst größeren Ort Cala Ratjada. Es ist sehr ruhig, aber wenn man sich vorher informiert, weiß man was einen erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Boris |