Das Hotel besticht klar durch seine Lage und die Zimmer die alle Meerblick haben. Wir hatten das Glück und bekamen Zimmer 401 zugewiesen. (Abgesehen von den Suiten die wirklich beste Lage). Der Balkon ist riesig und geht übers Eck. Vom Bett sieht man direkt auf das Meer. Toll, wenn man bei offener Balkontür nachts NUR das Meeresrauschen hört. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es fehlt jedoch eine Kofferablage. Die Klimaanlage kühlt auch nur sehr langsam. Die Zimmerbeleuchtung ist ein schönes Gimmick. Negativ fanden wir die aufdringliche abendliche Musikuntermalung vom Nachbarhotel welche bis kurz vor Mitternacht anhielt. Auch der Liegenbereich sollte in gewissen Abständen von herabfallenden Baumnadeln/Ästen befreit werden. Barfuß laufen ohne Schmerzen war dort leider nicht möglich. Größter Kritikpunkt war für uns das Frühstück. Für unseren Geschmack gab es zu wenig Auswahl (eine Woche würden wir es dort wohl nicht aushalten können) und der Kaffee war nicht besonders genießbar. Das was es gab war jedoch geschmacklich gut. Der Chef sollte seine Frühstücksmitarbeiter besser schulen. Diese waren nicht aufmerksam, so stand bis zum Verlassen des Tisches das benutzte Geschirr darauf und wurde kein einziges Mal weggeräumt. Gegen halb 10 waren mehr als die Hälfte der Tische verlassen jedoch wurde auch hier nicht neu eingedeckt. Auch wurde niemals gefragt, ob man noch etwas zu trinken haben möchte. Wenn dieses Hotel an der Spitze mithalten möchte muss im Service dringend nachgebessert werden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bettina |