- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mel Beach ein Hotel in Mallorca. Die über TUI gebuchte Pauschalreise begann mit einem Flug nach Palma. Der Bustransfer war gut durchorganisiert, sodass wir schnell quer durch die Insel zu unserem Hotel gelangten. Der erste Eindruck entsprach den bunten Bildern aus dem Reisekatalog. Wie wir wussten, war das Hotel neu renoviert worden. Das Hotel mit nur 37 Betten entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer waren großartig. Alles war sehr sauber egal ob in den Das Menü konnte, wenn nur Frühstück gebucht war, täglich bestellt werden. Da die Küche, vom Manager geführt exzellente Speisen anbot, wurde dies gern von uns angenommen. Manager und das Personal achteten darauf, dass meine Frau nur glutenfreie Speisen erhielt. Hier ist ein besonderer Dank an den Manager und das Personal/ Küche auszusprechen. Dank seiner Kenntnisse der spanischen Weine (Sommelier) hat uns der Manager dem spanischen Wein nahe gebracht. Das Service-Personal war sehr freundlich, aufmerksam und vom Manager bestens geführt und ausgebildet. Auch ausgefallene Wünsche wurden erfüllt. Ein Beispiel: Am zweiten Tag fragte ich den Manager nach einem weiteren Sessel für unser Zimmer. Binnen Stunden hatten wir den gewünschten Sessel. Solch einen ungewöhnlichen Wunsch zu erfüllen ist schon bemerkenswert. Gibt aber genau die Situation wieder wie der Gast umsorgt wurde. Es blieb kein Wunsch offen! Als Gast spürte man nicht nur das gute Klima auf Mallorca auch das harmonische Arbeitsklima im Service übertrug sich auf das Wohlgefühl als Gast des Hotel Mel Beach. Wir können nur hoffen, dass dieser herausragende Service uns lange erhalten bleibt. Aus langjähriger Erfahrung weiß ich, dass Dienstleistungspersonal und Manager die mit Leib und Seele ihre Aufgaben wahrnehmen ein Garant für zufriedene Kunden und Gäste sind. Ich hoffe, dass das jetzige Team im Mel Beach noch vielen zufriedenen Gästen einen angenehmen Urlaub bieten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut