- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, feines adults-only Hotel in erster Strandlage. Wir waren wenige Tage nach der Eröffnung als erste Gäste im Hotel und waren über unsere Wahl begeistert. Dieses kleine Hotel mit nur 32 Zimmern ist eine Wohltat abseits der sonst vorherrschenden Bettenburgen und zeichnet sich durch eine besonders individuelle und persönliche Atmosphäre aus. Sehr ansprechende Einrichtung in der Eingangshalle sowie im Restaurant im modernen Design. Ebenso elegant modern sind alle Zimmer mit Meerblick, die großen Glasfronten und Glasbalkone ermöglichen tolle Ausblicke auf Meer und Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir empfehlen der Zimmer- und Bettengröße wegen die Superior Doppelzimmer. Größtes Highlight jeden Tages war das hervorragende Frühstück, liebevoll und sehr lecker zusammen gestellt. Auch das Restaurant Essen traf unseren Geschmack. Der Hoteldirektor ist sehr engagiert und kundenorientiert, was sich natürlich auf die gesamte Mannschaft auswirkt. Die noch vorhandenen kleinen Unwägbarkeiten werden schnell beseitigt. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht war der SPA Bereich. Dieser ist u.a. eher klein, hat zwar 2 Saunen, die aber auch nur für 2 Personen ausgelegt sind und es fehlt an guten Ruhemöglichkeiten auch im Außenbereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut