Ich war vor 2 Jahren im September dort und ich muss sagen, für mich war es das beste Hotel, welches ich bisher auf Mallorca gebucht habe. Das Einzige, was ich bemängeln ist der sehr kleine Pool. Auch wenn das Hotel direkt am Meer liegt, ist ein Pool mit Treppen für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, wesentlich besser. Aber ansonsten TOP
Da würde ich auch 10 Sterne geben. Ebenerdige Dusche, großes Bad, gemütliches Bett ( keine Rückenschmerzen) . Man fühlte sich von A-Z " sauwohl"
Frühstück war super, Abendessen war nicht mein Geschmack, war aber egal
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, wenn auch sehr spät möchte ich auf ihre Bewertung antworten. Vielen Dank für ihre gute Bewertung! Mittlerweile hat das Melbeach einen neuen Koch, welcher mit seinem jungen Team und feinster Küche unsere Gäste fast ausnahmslos begeistert. Auch das Frühstück haben wir noch einmal erweitert und verbessert, genauso wie morgens nun mehr Servicepersonal zur Verfügung steht, damit Sie bereits gut in den Tag starten. Unseren Aussenpool dürfen wir leider aktuell nicht vergrössern, da das Melbeach ja in einmaliger direkten Strandlage steht. Dafür verfügt der Pool nun über gut begehbare Stufen, damit Ein-und Ausstieg problemlos möglich sind. Unsere Matratzen werden ebenfalls dieses Jahr bereits erneut gewechselt um höchsten Liegekomfort zu bieten und zu erhalten. Wir würde uns freuen, wenn sie uns erneut besuchen würden und wir Sie erneut begeistern können. Vlt. ja sogar noch etwas mehr als beim letzten Besuch ;) Mit sonnigen Grüssen von der Insel, Frontdesk Melbeach