- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Aufzug und der finnischen Sauna war der Wurn drin. Beide waren das ganze Wochenende defekt. So richtig interessiert hat es den Chef nicht. Ein entgegenkommen für diese Ausfälle gab es nicht. Die Dampfsauna blässt im Fußbereich teilweise extrem heißen Dampf, so dass man besser die Beine nach oben nimmt. Akkordeonmusik, schon beim Frühstück, ist nicht jedermanns Sache (Obwohl ich selbst Akkordeon spiele). Ansonsten ist das Haus sehr einladend und schön, das Essen war hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für die Bewertung. Mit der Technik war tatsächlich am Samstag Nachmittag der Wurm drin. Innerhalb 30 Minuten lief die Sauna auf Störung und einer unserer beiden Aufzüge ebenfalls. Das Problem mit der Sauna konnte leider unser sofort hinzugezogener Elektriker nicht lösen und für den Aufzug musste der Aufzugstechniker eine Platine tauschen, die er erst am Montag morgen zur Verfügung hatte. Unser zweiter Lift bis zum 3. OG lief aber komplett störungsfrei. Bezüglich der Akkordeon-Musik zum Frühstück - Unser Senior Chef möchte alle Geburtstagskinder persönlich beglückwünschen, dies macht er mit einem Happy Birthday auf dem Akkordeon. Ihr Vital-Hotel Team