- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß, aber stilvoll gebaut. Lage ist sehr schön und ruhig, das Städtchen ist ohnehin sehr klein. Das gesamte Hotel ist in sehr gut gepflegt und die Zimmer sowie alle anderen Bereiche des Hotels sind perfekt sauber. Der Wellnessbereich ist absolut spitze und lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert war im vom Frühstück, da die Auswahl sehr groß war und wirklich für JEDEN etwas dabei war. Frisches Obst, reiche Auswahl an Brötchen, Brot und Müsli und VIELES mehr. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ausgezeichnet. Der einzige Minuspunkt: Die Matratze in der von uns gebuchten Sonnenlodge war für unseren Geschmack zu weich. Das empfindet aber jeder anders. Von daher kann ich keinen Punkt abziehen. Die Sonnenlodge bietet außerdem wirklich viel Platz! Ich habe selten so ein geräumiges Hotelzimmer gesehen. Insgesamt ein tolles Hotel mit tollem Personal und absolut perfekt für einen Wellnessurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die unser Haus sehr lobt. Danke! Ihre Anregung bzgl. der Matrazen ist natürlich, wie von Ihnen schon erwähnt, sehr subjektiv und beinahe jeder Gast hat eine andere Matraze zuhause. Wir haben in unseren Sonnen-Lodge-Zimmer spezielle "Deep-Sleep-Matrazen" aus den USA, die oben einen weichen Topper haben und darunter über 1000 Punkte, auf denen man schläft. Dies hält den Körper nahezu in einer Waagrechten ist aber für Sie anscheinend etwas gewöhnungsbedürftig. Fragen Sie doch bei der nächsten Buchung einfach nach einem Wechsel der Matrazen, dann erhalten Sie in unseren Sonnen-Lodge-Zimmer auch gerne eine harte Matraze. PS: Vielen Dank auch noch für die lobenden Worte für unsere Küche und unser Frühstücksbuffet.