Bereits beim Empfang ist spür- und erlebbar, welch tolle Tage einen erwarten. Hervorragendes Essen, genialer Service in allen Bereichen. Man bekommt nicht 1x das Gefühl das jemand etwas widerwillig macht. ÜBerall viel Herz und Liebe im Detail. Sehr schönes Ambiente. Was uns persönlich begeistert hat, dass Herr und Frau Meiser immer präsent sind und sich authentisch um das Wohl der Gäste kümmern. Wir sind schon viel herum gekommen, dieses Hotel stellt sich stark in den Vordergrund. Als Tipp: In den Wintermonaten im SPA Bereich heisse Brühe anbieten (hatte ich in Österreich mal und es war klasse) WLAN Verbindungsmöglichkeit nicht selbsterklärend. Beim Pauschalangebot bekommt man die Möglichkeit noch bis 14 Uhr den Wellnessbereich zu nutzen, dies macht jedoch nur Spaß wenn ein Late Check Out angeboten wird. Wir sind deshalb sonntags bereits um 12:30 Uhr abgereist.
Sauber, sehr gross und ruhige Zimmer. Es gibt einen neuen und den älteren Bereich. Wir waren im älteren Bereich sehr zufrieden. Die Betten waren super, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Ein kleiner Tipp an das Housekeeping: "nach dem Klopfen an Türe dem Gast kurz Zeit lassen, die Türe zu öffnen"... Dies ist jedoch wirklich eine Kleinigkeit... Alles sehr sauber. Nicht nur durch die Unterstützung von Profi Reinigungsgeräten von Kärcher!
Qualität und Quantität der Speisen sehr sehr gut. Man schmeckt die Frische förmlich heraus. Restaurantbereich sehr sauber. Die Gartronomie bietet hier für jeden etwas- von landestypisch bis modern. Ambiente sehr sehr schön! Gekonnte Innenausstattung. Beim ersten Eindruck erschien uns der Preis f. ein 1/4 Merlot (spezieller Cuvee fürs Haus) sehr hoch. Nachdem wir den Wein jedoch getrunken hatten, war uns alles klar.
Hervorragender Service, Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr interessiert. Es dreht sich alles um das Wohl der Gäste. Zimmerreinigung mit den Profigeräten von Kärcher! Genial! Es gab keinen Anlass zur Beschwerde, deshalb können wir über den Umgang darüber nichts sagen. Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und achte immer sehr kritisch auf jeden Bereich. Hier sind Sie bestens aufgbehoben. Bei Abreise bekamen wir sogar (auf Wunsch) einen Besen um unser Auto frei zu schaufeln, da wir eingeschneit waren.
Ruhige Lage, ideal f. Spaziergänge. Flughafen? Den erwartet man dort nicht wirklich ;o) Sehr leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Geniales Ambiente. Vom Fitness- bis in den Pool- Bereich. Man wird mit getrockneten Früchten, Nüssen, reichlich Obst im SPA Bereich verwöhnt. Zig Sorten Tee runden alles positiv ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |