Ein sehr schönes Wellness-Hotel in erstaunlicher Lage. Nahe an der A7, aber dennoch ruhig mitten in einem kleinen Dorf. Es besticht vor allem durch seine geschmackvolle, moderne, edle und doch auch rustikale Inneneinrichtung. Wellness- und Saunabereich sind sehr groß, gut durchdacht. Die Anwendungen sind vielseitig, für jeden ist etwas mit dabei. Das Personal ist freundlich. Die Getränke-Karte sucht in Sachen Auswahl in jeder Hinsicht ihres Gleichen (z.B. gab es alleine schon über 10 Sorten Gin in diversen Kombinationen mit Tonic, etc.). Frühstück und Salatbar sind sehr lecker. Kleinere Defizite gab es nur bei Folgendem: - Im Wellness Bereich tobten tlw. lautstark Kinder, trotz Handy-Verbot daddelten diese (mit Sound) an ihren Gameboys etc.; im Ruheraum haben sich Gäste lautstark unterhalten --> hier sollte das Personal mehr Präsenz zeigen und im Sinne der Wellness-Gäste für Ruhe sorgen - Zimmerservice: obwohl wir eines der besten Zimmer im Hotel hatten, wurden unsere Betten und Kissen tlw. nicht richtig und lieblos, voller Falten, aufgeschlagen - Das Abendessen war mir tlw. etwas zu experimentell, es kam auch mal etwas angebrannt ins Büffet (z.B. Kartoffel-Baumkuchen) Insgesamt erlebten wir aber sehr schöne Tage in diesem traumhaften Hotel. Ich kann es weiter empfehlen und komme bestimmt wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rich |
Sehr geehrter Rich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Vital-Hotel gut gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir umgehend an die betreffenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Neustädtlein Familie Meiser und das Meiser`s Verwöhnteam