Das Hotel war sehr sauber, die einrichtung mit liebe zum detail, das personal besonders im wellnessbereich war äußerst nett und aufgeschlossen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. für paare ideal!! jeder der einen kurztripp zum entspannen sucht ist hier richtig ob jung oder alt.
auch die preiswerten zimmer sind mit liebe und stilistisch stimmig eingerichtet und bieten raum zum entspannen. es war sehr sauber und in einem neuwertigen zustand. alles war sehr gepflegt sowie die ausstattung absolut ausreichend. tv, telefon, föhn, balkon. das zimmer war großzügig geschnitten. auch die zimmermädchen waren sehr freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben prima geschlafen.
das essen war ausgesprochen gut und vielfälltig. salate waren stets im angebot und frisch mit den verschiedensten dressings zum selber zusammenstellen. mit dem essen waren wir sehr zufrieden. auch die vier gänge am abend waren ansprechend zu aüßerst schmackhaft. die tischdekorationen so wie der gesammte restaurantbereich waren mit liebe gestaltet und sehr sauber.
das personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam und stets bemüht dem gast jeden wunsch von den augen abzulesen. auch der chef des hauses hat sich für seine gäste zeit genommen und keinen smalltalk gescheut.
im sommer ist hier sicher mehr los. leider liegt das hotel nahe der autobahn, so dass das rauschen beim spazierengehen hörbar war. die natur hat mit sicherheit im sommer auch mehr zu bieten..es lag schnee und die wege waren teilweise schwer zu finden. zum feiern gibt es die möglichkeit in die nahegelegene tanzmetropole zu gehen. nicht mal zwei minuten fußweg. die atmosphäre war toll und auch die raucher werden tolleriert und haben das irish pub zu qualmen.
- Wellness
- Sport
der wellnessbereich ist eher klein doch das massageangebot und auch die partneranwendungen ein traum für jedes verliebte pärchen. das personal war hier aüßerst freundlich. ein ort der erholung und entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |