Perfektes Tagungshotel, gut erreichbar im Süden von A7 und A6, gutes Essen mit reichhaltigem Salatbuffet, es gibt zwischen Bayern und Ba-Wü nur wenige Hotels die mithalten können, mir gefällt die individuelle, persönliche Note die dieses recht große Tagungshotel auszeichnet
angenehme Zimmer, modern zum Wohlfühlen eingerichtet, das ganze Hotel hat einen persönlichen Charakter, der mit viel Designverständnis eingerichtet wurde
alles wirklich gut !, nette Idee die Nachspeisen alle auf einem Tablett anzubieten, so kann jeder seinen Favoriten nehmen, guter Cappuccino und Tee, Tagungsmenue vielseitig dass jeder etwas findet
bemüht auch wenn es manchmal etwas dauert bis an Rezeption jemand erreichbar ist, WLAN klappt meist gut, Tagungsräume unterschiedlich, im Nebengebäude (ca 400 m entfernt) ein großer Tagungsraum im Winter bisweilen recht kalt, ansonsten große und kleine Tagungsräume teils in den oberen Geschossen gut, toller Wellnessbereich
sehr gut erreichbar, BAB 7 in 2 km Entfernung, Spaziergänge und Jogging in grüner Umgebung möglich, ansonsten in verschlafenem Dorf ist da nix los, Parkplatz leider nur geschottert und 100 m entfernt
- Geschäftsreise
leider bisher keine Zeit zum ausprobieren, doch der riesige Wellnessbereich mit Innen- und Außenbecken sieht sehr vielversprechend aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich als Tagungsgast-/Leiter in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben und unser "spezielles Wohlfühl-Tagungsambiente" schätzen. Wir geben die lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter in Service, Küche... weiter. Bis bald.