Franziska (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist perfekt um vom stressigen Alltag wegzukommen und sich komplett zu entspannen. Ich habe von diesem Hotel erfahren, weil eine Freundin von mir hier bald heiraten wird und wir auch ganz in der Nähe wohnen. Ich war zum ersten Mal hier und uns wurde gleich am Anfang genau erklärt wo wir was finden. Der spa Bereich ist sehr großzügig und sehr sauber. Am besten sind die Wasserbetten im Hallenbad und im Ruheraum. Dort gab es auch verschiedene Snacks (Bananenchips, Obst, Nüsse,...) und Getränke (Tee, Wasser mit verschiedenen Zusätzen) Die 3 Saunen waren völlig ausreichend, es gibt sogar spezielle Eimer, um sich nach dem saunieren abzukühlen. Es gibt auch die Möglichkeit direkt von den Saunen nach draußen zu gelangen. Die Sauna ist eigentlich textilfrei, aber es ist auch erlaubt mit Bademode dort zu saunieren. Wir hatten auch zwei Anwendungen gebucht, die sehr angenehm und vom Personal sehr freundlich ausgeführt wurden. Wir hatten schon bei der Anreise einen Tisch für den Abend reservieren lassen, was auch wirklich empfehlenswert ist, da das Restaurant oft ziemlich voll wird. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns für ein Buffet entschieden, das mit Show-Cooking war. Das Personal war sprachlich sehr gewandt und stets zuvorkommend. Der Chef des Hotels kam am Abend auch zu uns und hielt einen kurzen Plausch, außerdem spielte er einigen Gästen ein kurzes Ständchen. Die Zimmer sind sehr groß und mit Geschmack und Liebe eingerichtet. Es gibt mehr als genug Sitzmöglichkeiten und Steckdosen. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sehr geoßzügig mit separatem Raum für die Toilette. Am Besten ist hier die Regendusche. Alles in allem ist das Hotel zwar im Nirgendwo gelegen, was aber perfekt dafür ist, sich zu entspannen. Das Personal ist stets freundlich und denkt meist noch einen Schritt weiter, um die Gäste so gut wie möglich zu betreuen. Zum Abendessen den Tisch schon früher reservieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Ambiente im Restaurant ist sehr rustikal aber liebevoll eingerichtet. Der Gastronomie Bereich ist sehr groß, was aber nicht auffällt, da es in mehrere einzelne Gruppen ( ca 5-6 Tische) unterteilt war für die dann jeweils ein Kellner zuständig war. Das Essen war sehr gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner waren stets darauf bedacht, dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch die Masseurinnen fragten öfter danach, ob denn alles recht sei.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gibt die Möglichkeit am Abend am Wochenende in die benachbarte Tanzmetropole zu gehen, die sehr berühmt ist. Außerdem kann man im Winter ( sofern es Schnee hat) Langlaufen, Skifahren, Schlittenfahren,... Außerdem kann man die gängigsten Outdoor Sportarten hier betreiben. Die Dinkelsbühler Altstadt ist außerdem einen Besuch wert.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel erst vor ein paar Kahren neu gebaut wurde, ist alles in einem top Zustand

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools