- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten beim Essen eher einen Katzentisch, zuviel Deko auf den Tischen, zuviel Personal, daß dann doch nicht aufmerksam genug ist. Gezwungene Freundlichkeit, Samstag wenn mehr los ist, eher eine Massenabfertigung. Das Essen für die Arrangement ist sehr billig gehalten, sonst auch nicht viel Auswahl bei den Speißen. Kaum Speisen aus den Regionen. Ein 4-Gänge-Menü, da ist der 1.Gang nur Brot, sonst nichts dazu, dass kann es ja wohl nicht geben !. Der Preis zu den Leistungen ist einfach zu hoch. Auch das Frühstück entspricht eher 3 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Geri |
Sehr geehrter Geri, es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht zu 100 % wohlfühlten. In unserem Restaurant verfügen wir über 2er, 4er oder größere Gruppentische, an diesem Abend saßen Sie an einem 2er Tisch. Bezüglich der regionalen Speisen können wir Ihnen mitteilen, dass sämtliche Fleisch-Gerichte vom Schwäbisch Hällischen Landschwein direkt aus unserem Landkreis Schwäbisch Hall stammen. Des weiteren kommt unser Rindfleisch ebenfalls aus unserer Region nämlich von der Angus-Manufaktur Franken (freilaufende Weiderinder). Unser 4-Gang-Auswahlmenü für Halbpensions-Gäste besteht immer aus folgenden Gängen: - Suppe oder Vorspeise - Salatgang vom Buffet - 3 Hauptgänge zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) - Dessert Für uns ist jeder Kommentar über unser Hotel ebenso wichtig wie es jeder Gast ist. Deshalb tut es uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause offensichtlich nicht so genießen konnten wie es unsere Gäste gewohnt sind. Ihre Familie Meiser mit allen Mitarbeitern