Es ist ein außergewöhnlich schönes Haus, das mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert wurde. Man fühlt sich sofort Zuhause.
Wir hatten die König Ludwig Suite. Ein Traum! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen.
Ausgezeichnete Küche, ob Abendessen oder Frühstücksbuffet. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames Personal, auf das das Hotel sehr stolz sein kann. Kompliment.
Wir sind aus Österreich angereist, allerdings bin ich in der Gegend aufgewachsen und kenne mich daher aus. So konnte ich meinem Partner viel zeigen. Es gibt viel zu sehen, z.B. wenn man historische Städte mag, sind Rothenburg o.d.Tauber und Dinkelsbühl ein Muss.
Langweilig wird es einem hier nicht. Normal spielen wir Golf. Aber dieses Mal waren wir hauptsächlich wegen der Tanzmetropole hier, die ich aus meiner Jugend sehr gut kenne. Der Tanzabend mit der Lifeband "NoLimits" war fantastisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Vital-Hotel Meiser begrüßen zu dürfen - dann vielleicht mit einer Runde Golf auf einem der 7 nahgelgenen Plätzen. Freundliche Grüße aus Neustädtlein