Sabine (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ist ein gutes SPA Hotel

Gut

Waren hier im Februar für 2 Übernachtungen. Grundsätzlich ist das SPA Hotel ok, es gibt aber Licht du Schatten. Was mir hier sehr gut gefallen hat: Das Paket Frühstück Kaffee Mittagessen und Abendessen war sein Geld wert. Qualität sehr gut Das Zimmer war etwas rustikal eingerichtet und prima Der Wellnessbereich war viel zu klein für die Anzahl Leute im Haus Mein alkoholfreies Weizen war schlecht eingeschenkt und das Bier war viel zu warm. Aber in Summe ok, da insbesondere das Personal sehr freundlich war egal ob Rezeption oder im Service

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern Ihren Unmut sehr. Es ist unser größtes Bestreben, dass unsere Gäste das Vital-Hotel stets mit vollster Zufriedenheit verlassen und gerne wieder den Weg nach Neustädtlein suchen. Daher haben wir Ihre Kritikpunkte natürlich intern direkt an die betreffende Abteilung weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen und Sie voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Neustädtlein Iris Kleemann Resident Managerin Vitalhotel Meiser