Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaftes Hotel

Gut

Ein Top Hotel. Wunderschönes Ambiente im ganzen Hotel. Alles ist sehr schön dekoriert. Im Shop an der Rezeption können Dekorationsartikel gekauft werden. Wellnessbereich fantastisch. Zimmer sehr ansprechend und gemütlich.

• Die Zimmer sind wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei meinem ersten Aufenthalt im April hatte ich eine Junior Suite zur Alleinnutzung. Diese war einfach gigantisch schön. Kann ich mit Worten gar nicht beschreiben. Ich habe zuvor noch nie so etwas schönes gesehen. Bei unserem jetzigen Aufenthalt hatten wir ein Dreibettzimmer im Nebengebäude. Selbst das war wirklich groß und schön. Möbel im landhausstil.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausgesprochen schmackhaft. Es fehlte an nichts. Es gab frische Eierspeisen, Lachs, Sekt, Säfte, Gebäck, Marmeladen, Müsli usw. Alles war frisch und sah sehr ansprechend aus.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich. Als ich das Zimmer telefonisch gebucht habe ist mir dies schon aufgefallen. Beim Frühstück war die Dame auch sehr aufmerksam. Es fehlte uns an nichts. Was uns besonders gefiel, das der Chef des Hotels Herr Meiser uns persönlich begrüßte. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Abfahrt Dinkelsbühl an der A7. Für uns sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und ländlich. Wer Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben. Ausflugsziele sind in der Nähe wie z.B. Dinkelsbühl, Rothenburg o. d. Tauber, Ellwangen usw.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist hervorragend. Pool ist mit Außenpool durch eine automatische Schiebetür verbunden. Man kann also durchschwimmen. Das Wasser ist angenehm warm, sodass auch an kalten Tagen außen geschwommen werden kann. Die Liegen und Liegemuscheln sind sehr gemütlich. Es gibt auch eine Auswahl an Tee und Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (z.B. Wasser mit Ingwerscheiben oder mit Gurkenscheiben usw.). Gebäck ist auch vorhanden. Einfach komfortabel. Gegenüber ist die schöne Tanzmetropole. Wer gerne sein Tanzbein schwingen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit im Vital-Hotel genossen haben. Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Gäste das Vital-Hotel stets mit vollster Zufriedenheit verlassen und gerne wieder den Weg nach Neustädtlein suchen. Wir würden uns daher freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Meiser & das Meiser´s Verwöhnteam