- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor dem Umbau sind wir schon zweimal in diesem schönen Hotel, nicht sehr weit von Dinkelsbühl entfernt, gewesen. Wir waren sehr überrascht, wie groß und schön die Umgestaltung geworden ist. Im Neubau erhielten wir ein Zimmer. Im Vorfeld baten wir um ein Zimmer weiter weg von Aufzug. Genau so ein Zimmer sollten wir nun beziehen. Das war sehr ärgerlich und die Dame an der Rezeption war erst nach einigen Diskussionen mit unfreundlichem Ton bereit, uns so ein gewünschtes Zimmer zu vermieten. Das geht so gar nicht. Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, ein riesiges Bad, sehr edel gestaltet. Nur - wenn man im Bad Licht macht - scheint dieses durch eine seitliche Verglasung in das Zimmer und weckt u.U. den Partner. Sicher sehr chic, aber unpraktisch. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr gut. Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem ein kleiner Snack enthalten war. An zwei unterschiedlichen Tagen dann das gleiche zu erhalten.... das haben wir auch noch nicht erlebt. Auch das Abendessen, das wir von vorhergen Aufenthalten besser in Erinnerung hatten, überzeugte uns beide nicht wirklich. Der Pool- und Spa Bereich sehr neu und sehr ansprechend. Wir überlegen noch, ob es einen 4. Besuch geben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut