- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich..da wir schon öfters da waren wollten wir jetzt einfach einmal den "neuen wellnessbereich" sehen und auch testen ;-) und das ist leider auch der größte Kritikpunkt.. Im Vergleich zur Bettenzahl ist der wellnessbereich selbst mitsamt dem Hallenbad viel zu klein, bei uns beinahe unmöglich eine Liege zu ergattern..eigentlich habe ich mich bei dem Preis auch auf eine Badewanne gefreut... Die sind aber nur im alten Bereich eingebaut, in den neuen Zimmern leider nur Dusche, der Rest vom Hotel wirklich Klasse.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, erst einmal vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Unser neuer SPA-Bereich mit Innen- Außenpool, Saunadorf und Wellnessbistro verfügt über 1000 m². Sie waren ja an einem Wochenende bei uns zu Gast, hier kann es schon mal vorkommen dass nicht jeder einzelne Hotelgast eine freie Liege zur Verfügung hat. Aufgrund vieler Gästeanregungen im Vorfeld unserer Hotelerweiterung haben wir in unseren neuen Hotelzimmern große begehbare XXL-Duschen eingebaut. Wünschen Sie eine Badewanne bei Ihrem nächsten Aufenthalt, so teilen Sie uns dies bitte im Vorfeld mit, da wir in allen Kategorien unserer ersten Hotelerweiterung (2008) über Badewannen verfügen. Sonnige Grüße aus Neustädtlein Ihr Vital-Hotel Meiser Team