Das Hotel liegt ziemlich zentral. Sowohl zu Fuß, wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell an den beliebten Zielen. Das Hotel war sauber und passend für einen Städtetrip eingerichtet. Freundliches Personal kommt noch hinzu. Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich das Frühstück nicht in Anspruch genommen habe. Einige meiner Mitreisenden waren am zweiten Morgen wohl beim Frühstück und teilten mit, dass dies bis auf die Brötchen gut war. Doch das kann ich selbst nicht beurteilen. W-LAN ist im gesamten Haus kostenfrei.
Das Zimmer war am Anreisetag sauber. Das Twinbettzimmer zur Einzelnutzung verfügt über das Twinbett, einen kleinen Flachbild-TV, Schreibtisch mit einem Stuhl und einem Schrank. Safe war keiner vorhanden. Das Badezimmer bestand aus einem WC, einem Waschbecken, der Dusche und einem Föhn. Wir waren 2 Nächte vor Ort. Das Zimmer selbst wurde am zweiten Tag nicht gründlich gesäubert, sondern nur grob durchgesehen. Wir selbst fanden das aber nicht negativ, da das Zimmer nach einer Nach nicht dreckig war.
24 Stunden Rezeption. Freundliches Personal. Mehr muss man nicht sagen.
3-5 Minuten Fußweg sind die U-Bahn Stationen. Doch auch zu Fuß ist man schnell an beliebten Orten. In der Innenstadt ist man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten. In 3 Minuten Fußweg findet man eine sensationalle Bar (Hammond Bar) für den Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine kleine Bar und einen Billiardtisch. Es ist eher zum Übernachten geeignet, weniger um sich im Hotel selbst aufzuhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |