Mareen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung ist ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren übers Wochenende im Meininger Wien Sissi. Das Hotel ist etwa 5-10 Minuten Fußweg von der U-Bahn Station Schottenring entfernt, von dort erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Wer gut zu Fuß ist, kann auch bis in die Innenstadt laufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer in Ordnung. Frühstück für 7,90€ war ausreichend. Die Sitzmöglichkeiten im Frühstücksraum waren nicht sonderlich bequem. Insgesamt ein gutes, günstiges Hotel zentral in Wien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareen

Hallo! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns bis auf ein paar Kleinigkeiten so gut gefallen hat! Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich sehr zentral, dennoch sehr ruhig. Ideal :) Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Wien Ihr MEININGER Sissi Team