Alissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so sauber am Boden, dreckiges Besteck usw.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

3. Bett war um 24 Uhr immer noch nicht überzogen, wollten uns die Bettsachen mitgeben zum selber überziehen, das geht gar nicht. Zu wenig Personal, Aufgabe vom Chef dass mehr Personal auch um 22-23 Uhr da ist !! Besteck in der Selbstbedienungsküche entweder defekt oder dreckig, beim Frühstück keine Eier mehr für alle sind ausgegangen ... Boden kehrt keiner unter den Tischen und hinter der Türe, wenig Handtücher sonst sauber ;) klar alles noch fast NEU

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Alissa

Hallo Alissa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat. Dankend nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Vorbereitung Ihres Zimmers. Unser Housekeepingpersonal ist nicht berechtigt, die oberen Betten eines Etagenbettes zu beziehen, da ihnen dies aus Sicherheitsgründen untersagt ist. Sicher hätte unser Rezeptionspersonal für Sie das Bett bezogen. Dass die Eier ausgegangen sind am Buffet, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, das ist nicht unser Standard. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels. Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg? Das Meininger - Team.