Susane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eine kostengünstige Alternative für Kurzurlauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar also spart man weitere Kosten für öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstücksbuffet für 5,90€ pro Person ist einfach aber frisch und für jeden was dabei. Das Hotel bietet Parkmöglichkeiten im Innenhof an, zwar gegen Gebühr aber da steht das Auto sicher. Der einzige Mangel war die Sitzmöglichkeit auf dem Zimmer, 1 Stuhl für 2 Personen... und auf den angebotenen Lieferservice des Hotels sollte man verzichten, die Pizza war schrecklich und dafür überteuert. Bei unserer nächsten Wienreise werde ich das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susane

Liebe Susane, vielen Dank für Ihre Bewertung udn die Zeit uns zu schreiben. Schön, dass es Ihnen im MEININGER Hotel Wien Sissi gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie nicht sehr zufrieden waren mit der Pizza, die Sie bestellt haben. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder in einem unserer MEININGER Hotels. Zum Beispiel in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße das MEININGER-Team