- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine Mischung aus Hostel und Hotel und wenn man das weiß ist es total in Ordnung. Etwas geärgert habe ich mich darüber dass ich beim Check-In sehr lange warten musste weil nur ein Mitarbeiter hinter dem Counter war und der anscheinend noch nicht lange dort gearbeitet hat. Aber dann war ich super überrascht über mein Einzelzimmer: Es war nämlich recht groß und neuwertig. Das ganze Hotel scheint neu gebaut zu sein. Auch das Bad war sauber und halt neu und das macht schon mehr Spaß. Der Fernseher ist fest an die Wand geschraubt und ein wenig klein, aber das kann man verkraften. Sehr witzig sind die Zimmernummern-Schilder an den einzelnen Zimmertüren und auch das es eine Gästeküche gibt hat für manchen sicher Vorteile (ich selbst würde so einen Gemeinschaftskühlschrank eher nicht verwenden aber das klappt in anderen Hostels ja irgendwie wohl auch). Wenn man mit ganz viel Jugendlichen im Hotel kein Problem und sich ein eigenes Zimmer leisten kann (statt Bett im Schlafsaal was es dort wohl auch gibt) dann ist das ein guter preiswerter Tipp. Die U-Bahn ist ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt und nur ein paar Stationen bis zu Wien Mitte (wo der Flughafenzug ankommt). Ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut