- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat Anfang Oktober diesen Jahres erst eröffnet, daher ist alles noch neu und sauber. Es ist ein einfach ausgestattetes Hotel, welches problemlos für ein paar Übernachtungen oder als Hostelaufenthalt genutzt werden kann. In den Zimmern sind mehrere Betten, sodass sie für 4-6 Personen benutzbar sind. Es kann jedoch auch problemlos als DZ gebucht werden. Sehr einfache Ausstattung (erinnert an IKEA). Sehr positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Frühstück ist toll. Viel Auswahl. Sehr deutsch. Das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen. Es wird nur Frühstück angeboten. Es gibt eine direkte U-Bahn Anbindung, mit der man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Fazit: Ein super Hotel für Städtereisen (eher für jüngere Leute), für Pauschalurlauber weniger geeignet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine! Danke für die tolle Bewertung. Freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffe wir sehen uns bald wieder, vielleicht in Amsterdam oder Brüssel! Liebe Grüße, Nikola (Rezeption)