Luca (14-18)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeEin paar kleine Mängel

Als Gruppe, die gerne mit öffentlichen Verkehrsmitteln reist gut geeignet aufgrund des Standortes, jedoch gewöhnungsbedürftige Umgebung.

• Die Reinigungskraft hat nur das Gröbste gemacht: Vom 4-Bett-Zimmer waren nur die 3 Betten am Boden gemacht, das Hochbett jedoch nicht (ebenfalls in anderen Zimmern unserer Reisegruppe).

• Zunächst waren wir sehr erfreut, dass sich im Hotel eine Küche zur Selbstversorgung befindet (, die von den Nutzern selbst gereinigt werden sollte). Leider wurden wir sehr enttäusch: Töpfe/Geschirr waren beschädigt/dreckig, im Kühlschrank für alle befanden sich bereits abgelaufene Lebensmittel und die Küche war generell nicht besonders sauber Tipp: Die Küche sollte mindestens 1x die Woche gereinigt und das Geschirr richtig gespült werden um solche Vorfälle zu vermeiden

• Die Lage ist zentral, es ist nur ein kurzer Weg zur nächsten U-Bahn Station. Das Problem ist jedoch die Umgebung des Hotels: Viele heruntergekommene Läden/Cafes, man fühlt sich wie in einer "sündigen Meile", wenn man aus den Hotel geht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder