Als Gruppe, die gerne mit öffentlichen Verkehrsmitteln reist gut geeignet aufgrund des Standortes, jedoch gewöhnungsbedürftige Umgebung.
Die Reinigungskraft hat nur das Gröbste gemacht: Vom 4-Bett-Zimmer waren nur die 3 Betten am Boden gemacht, das Hochbett jedoch nicht (ebenfalls in anderen Zimmern unserer Reisegruppe).
Zunächst waren wir sehr erfreut, dass sich im Hotel eine Küche zur Selbstversorgung befindet (, die von den Nutzern selbst gereinigt werden sollte). Leider wurden wir sehr enttäusch: Töpfe/Geschirr waren beschädigt/dreckig, im Kühlschrank für alle befanden sich bereits abgelaufene Lebensmittel und die Küche war generell nicht besonders sauber Tipp: Die Küche sollte mindestens 1x die Woche gereinigt und das Geschirr richtig gespült werden um solche Vorfälle zu vermeiden
Die Lage ist zentral, es ist nur ein kurzer Weg zur nächsten U-Bahn Station. Das Problem ist jedoch die Umgebung des Hotels: Viele heruntergekommene Läden/Cafes, man fühlt sich wie in einer "sündigen Meile", wenn man aus den Hotel geht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |