- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich meines Kurztrips nach Salzburg habe ich mich für das Meininger Hotel in Salzburg entschieden. Übernachtet habe ich dabei in einem Schlafsaal mit 6 Betten. Das Zimmer ist trotz der drei Doppelstockbetten sehr geräumig. Im Schlafsaal befindet sich ein separater Raum mit Toilette sowie ein Bad mit Dusche und Waschbecken. Das Zimmer ist neben einem Tisch mit Stühlen auch mit TV und Spinten zur Aufbewahrung ausgestattet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern bis klassisch eingerichet und werden täglich gereinigt. Ein großes Plus ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Übernachtungen in einem Schlafsaal sind pro Person und pro Nacht bereits ab 12 Euro möglich. Das Personal an der Rezeption steht den Gästen Rede und Antwort. Sollte man auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen sein, so befindet sich die nächste Bushalteselle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls bestens zu erreichen. Die wichtigsten Sehenwürdigkeiten befinden sich etwa 2,5 km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut