Gerhard (66-70)
Kein Hotel sondern Hostel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist kein 3 Sterne Hotel, sondern ein Hostel. Man muss nach dem Frühstück den Tisch selbst abräumen. Tafel steht an jedem Tisch. Im Zimmer gibt es keinen Kasten sondern ein Regal. Zimmer zur Strassenseite sind laut. Vorhang ist zu wenig breit. Es scheint das Licht an den Seiten herein. Frühstück gut und reichlich. Wird hauptsächlich von Jugendlichen ( Rucksacktouristen), - welche auf den Gängen herum liegen - gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Danke für Ihre Bewertung! Wir versuchen uns ständig weiterzuentwickeln und uns zu verbessern, gerade Ihre Bewertung ist darum sehr hilfreich für uns! Wir bei MEININGER beherbergen verschiedene Gäste verschiedener Nationen und versuchen jedem Gast individuell betreuen zu können. Natürlich soll sich kein Gast von einem anderen Gast belästigt fühlen und darum haben wir seit Ihrem Aufenthalt auch verstärkt unsere Korridore kontrolliert, damit sich niemand belästigt fühlt. Nachmals Danke für Ihre Feedback, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei MEININGER begrüßen zu können und Sie von unserm Haus und unserem Team doch noch überzeugen zu können. Ihr MEININGER Team