- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist kein 3 Sterne Hotel, sondern ein Hostel. Man muss nach dem Frühstück den Tisch selbst abräumen. Tafel steht an jedem Tisch. Im Zimmer gibt es keinen Kasten sondern ein Regal. Zimmer zur Strassenseite sind laut. Vorhang ist zu wenig breit. Es scheint das Licht an den Seiten herein. Frühstück gut und reichlich. Wird hauptsächlich von Jugendlichen ( Rucksacktouristen), - welche auf den Gängen herum liegen - gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Danke für Ihre Bewertung! Wir versuchen uns ständig weiterzuentwickeln und uns zu verbessern, gerade Ihre Bewertung ist darum sehr hilfreich für uns! Wir bei MEININGER beherbergen verschiedene Gäste verschiedener Nationen und versuchen jedem Gast individuell betreuen zu können. Natürlich soll sich kein Gast von einem anderen Gast belästigt fühlen und darum haben wir seit Ihrem Aufenthalt auch verstärkt unsere Korridore kontrolliert, damit sich niemand belästigt fühlt. Nachmals Danke für Ihre Feedback, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei MEININGER begrüßen zu können und Sie von unserm Haus und unserem Team doch noch überzeugen zu können. Ihr MEININGER Team