Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder und auch gerne in anderen Städten

Gut

Unsere Kurztripwahl war geneu richtig: der Service an der Rezeption war immer freundlich, das zugebuchte Frühstücksbuffet sehr reichhaltig . Das DZ überraschte durch die nette, aufs Wesentliche bezogene Inneneinrichtung samt pflegeleichter Wandkühe, die dem ganzen Zimmer etwas Leichtes verlieh. Besonders hervorzuheben der sehr gepflegte und schön gestaltete Sanitärbereich. Die eigene Terrasse kam dem Raucher entgegen. Die Gemeinschaftsküche für uns ein Novum, was von anderen fleissig genutzt wurde. Der Eindruck einer gehobenen Jugendherberge machte sich wohltuend breit. Viele jüngere Gäste, aber auch Familien mit Kindern. Alles in allem absolut der Weiterempfehlung wert. Macht neugierig auf das Konzept in anderen Metropolen. das Preis/ leistungsverhältnis ist durchaus o.k. Weiterempfehlenswert und macht neugierig, das Konzept auch in anderen Metropolen zu testen.

• das Zimmer war überraschend nett eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Frühstücksbüffet war sehr gut betreut und reichhaltig

• sehr freundlich, aufmerksam.Sehr saubere Zimmer.

• da das Hotel im ZIB liegt, hat jeder auch etliche Shoppingmöglichkeiten zur Verfügung. Mit unserem Auto fanden wir schnell und leicht zur Altstadt und verbanden unseren Aufenthalt auch mit einem Ausflug nach Gut Aiderbichl. Die öffentlichen Verkehrsmittel nutzten wir nicht, aber ein Bus fuhr direkt vom Hotel zum HBF.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab einen billardtisch und sogar für musikalische Bedürfnisse eine Gitarre , die der Gast benutzen konnte

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich Ziet genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren! Wir freuen uns jetzt shcon auf Ihren Besuch in den anderen MEININGER Metropolen! Noch einmal Danke und liebe Grüße Ihr MEININGER Salzburg Team