- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Handtücher waren dreckig! Wo gibt es SOWAS? Alles sehr notdürftig eingerichtet, kein Schrank, keine vernünftige Dusche. Im Zimmer war es sehr kalt. Die Parkplatzgebühr ist pure Abzocke und das Frühstücksbüfet, das auch noch extra kostet, ist auf keinen Fall zu empfehlen. Das schlechteste Hotel, das wir je erlebt haben!
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helene |
Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im MEININGER Hotel Salzburg nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Da wir versuchen uns ständig weiter zu entwickeln und uns zu verbessern, ist Ihr Feedback darum sehr hilfreich für uns! Gerade im Sanitärbereich erwarten wir selbst, wie auch Sie höchste Hygienestandarts, darum sind schlecht gereinigte oder gar schmutzige Handtücher nicht entschuldbar. Wir haben bereits die nötigen Schritte eingeleitet, dass dies im unserem Haus nichtmehr vorkommen sollte. Leider hat Salzburg, sowie die meisten Städte, ein Problem mit der Parksituation. Wir bieten unseren Gästen darum Parkplätze im angrenzendem Einkaufszentrum an. Die Gebühren hierfür werden von uns direkt weiterverrechnet und das Hotel selbst profitiert davon nicht. Nochmals Danke für Ihr Feedback, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei MEININGER begrüßen zu können und Sie von unserm Haus und unserem Team doch noch überzeugen zu können. Ihr MEININGER Team