- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und sehr gepflegt. Allerdings liegen viele Zimmer an der Strassenseite. Nachts ist dadurch der Verkehrslärm nicht zu überhören.....Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelmatratzen, die zusammengelegt wurden, sodass eine Spalte besteht (Matratzen jeweils 80 cm breit), also kann es durchaus sein, dass man während des Schlafens hineinrutscht und mit Rückenschmerzen aufwacht. Der Frühstücksraum war auch sehr sauber, der Eingangsbereich und die Flure wirken allerdings etwas schmuddelig(ausgeblichener Teppich mit Flecken, dunkelrote Wandfarbe). Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, gerne wurden unsere Fragen beantwortet. Das Frühstück (sehr gut, aber keine große Auswahl, kostet 5,90 Euro) und der Parkplatz in der Tiefgarage(11 Euro) sind separat zu bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Judith |
Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im MEININGER Hotel Salzburg nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir versuchen uns ständig weiter zu entwickeln und uns zu verbessern, so ist Ihr Feedback sehr hilfreich für uns! Wir würden uns sehr freuen uns Sie wieder bei MEININGER begrüßen zu können und gerne reservieren wir Ihnen auch ein Zimmer in Richtung Hofseite. Ihr MEININGER Team