Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal gelegenes Hotel für sparsame Städteurlauber

Ein preiswertes, funktional ausgestattetes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, das sich ideal für Städtetouren nach Mailand eignet.

• Gut
  • Die sauberen Zimmer sind - wie das relativ neue Hotel - im Stil eines Parkhauses gestaltet und funktional eingerichtet. Das Bad mit Dusche und WC war sauber und wirkte einladend. Die Schallisolierung der Fenster ist sehr gut, man bekommt von der Hauptverkehrsstraße neben dem Hotel nicht viel mit.

• Das Hotel besitzt eine kleine Bar im Erdgeschoss, die geschmackvoll eingerichtet ist. Die Preise für Getränke und Snacks empfanden wir als fair. Weiterhin befindet sich neben der Bar ein Raum, in dem man sein eigenes Essen kochen kann, wenn man das möchte. Wir haben jedoch auswärts gegessen. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt und stattdessen dem Bäcker an der Ecke einen Besuch abgestattet. Auch unser Abendessen haben wir in einem der Restaurants in der Umgebung eingenommen.

• Die motivierten Mitarbeiter an der Rezeption haben wir als freundlich und hilfsbereit kennen gelernt. Das Housekeeping arbeitet unaufdringlich und zuverlässig. Wir hatten keinen Grund zur Klage.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Vorortbahnhof Milano Lambrate und der U-Bahn entfernt. Auch Trams und Buslinien halten in der Nähe des Hotels. In fußläufiger Entfernung befinden sich einige Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt kostenloses WLAN und einen Tischkicker, mit dem man sich die Zeit vertreiben kann. Für ein Stadthotel dieser Kategorie empfanden wir das als vollkommen ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christian