- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - 2 Paare - sind mehr als angenehm überrascht. Schon die Außenfassade des Hotels ist sehr ansprechend. Rezeption sehr hilfsbereit. Die Flure - jedenfalls in der 1. Etage - sind neu gestrichen. Unser Zimmer ist einfach, aber sauber, gute Matratzen und ruhig. Es scheint neu renoviert zu sein, auch das Bad ist neu. Fernseher sind alle auf Zimmerlautstärke eingestellt, so dass der Nachbar nicht mithören muss. Das Frühstück ist mehr als gut. Wir sind alle satt geworden und es hat geschmeckt. Nach dem Frühstück räumt jeder sein Geschirr vom Tisch, das ist auch o.k., somit steht auf keinem Tisch gebrauchtes Geschirr herum. Das machen wir zu Hause ja auch. Der Bahnhof Altona u. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Hinter dem Bahnhof ist eine nette Fußgängerzone. Kostenfreie Parkplätze gibt es vorm Hotel an der Straße.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rosi S. |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit dem MEININGER Produkt zu frieden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Gruß aus Hamburg. Ihr Team Hamburg