- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der zweite Besuch, wir waren enttäuscht. Unser Zimmer war stark abgewohnt.alles ähnelt einer Jugendherberge, für die erbrachte Leistung zu teuer. Unsauberer Boden in den Bad- und Duschräumen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Seit unserem 1 Besuch hat die Qualität der Zimmer extrem eingebüßt. Die Treppenhäuser sind schmutzig, Flecken an den Wänden. Die Bettwäsche riecht muffig, ( Bezüge waren sauber). Die Böden im Bad- und Duschraum sind eklig und unsauber. Eine Grundreinigung wäre nach Aussage der Rezeption nicht möglich. Das beste war dann, das unser Zimmer am Abreisetag schon gereinigt wurde obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten (10:00 Uhr) . Checkout ist bis 11:00 Uhr
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Aufenthalt nicht zufrieden warst. Dafür sind wir umso dankbarer für deine Anmerkungen, damit wir uns wieder verbessern können. Wir hoffen du hattest trotzdem eine schöne Zeit in Hamburg und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße! dein MEININGER-Team