Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Preis und verkehrsgünstiges Hotel, Hostel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Meininger City Hamburg ist ein Hotel/Hostel, das ca. 5 min. vom Bahnhof Altona entfernt liegt, in einer Seitenstrasse, dadurch nicht sehr laut. Wir waren dort Ende April für eine Nacht. Da das Hotel erst im April aufgemacht hat, war natürlich alles noch brandneu und in keinster Weise abgenutzt. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof, in dem es bei unserer Ankunft sehr heiss war (da schönes Wetter war und die Vorhänge nicht geschlossen waren). Einrichtung ist neu und angemessen, allerdings rutschen bei dem Doppelbett sowohl die Matratzen als auch die Betten relativ leicht auseinander. Bad ist sauber, mit Seife und Duschgel, bei den Handtüchern wäre ein 2. pro Person angenehm. Wir hatten Frühstück für unschlagbare 3. 50 dazugebucht, allerdings war das etwas mager. Jugendherberge halt, aber auch da haben wir in anderen Hostels durchaus schon besseres gehabt. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet und sehr angenehm. Auch eine Bar ist dabei, die 24h geöffnet hat, und annehmbare Preise anbietet. Fazit: gerne wieder! Bestimmt auch beim nächsten Mal mit unseren Kindern, da grössere Zimmer zur Verfügung stehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis